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RISOTO AL SALMONE E CAVIALE

Ingredientes para o preparo:

  • 500 gramas Arroz Arbório Guacira
  • 06 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 cebola média picada
  • 200 gramas de filé de salmão cortados em pedacinhos
  • 04 colheres (chá) de caviar preto
  • 01 xícara (chá) de vinho branco
  • 01 litro caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela doure a cebola na manteiga. Acrescente o arroz e mexa. Deixe fritar um pouco. Acrescente o vinho branco e mexa bem até evaporar. Junte o caldo de carne pouco a pouco, mexendo sempre até o arroz ficar cozido. Separadamente, frite o salmão em duas colheres de manteiga e acrescente ao arroz quando estiver na metade do cozimento.

No último momento, antes de tirar do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem. Tire do fogo, sirva em porções individuais, colocando uma colher de caviar sobre cada prato. Sirva quente.

Dicas:

Rendimento: 5 porções.

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Localização

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SAC 0800 - 771 - 1926
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