Receitas

Home

Conchiglioni aos quatro queijos

Ingredientes para o preparo:

24 Conchiglioni

3 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado

2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

6 colheres (sopa) de requeijão.

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passata de Tomate a gosto 

Modo de preparo:

Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.

Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

Recheie os Conchiglioni, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até aquecer bem. Sirva em seguida. 

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GranoroVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: