Receitas

Home

Granoro Penne Rigati na panela de pressão

Ingredientes para o preparo:

1 pacote de Granoro Penne Rigati grano duro

5 copos de água (de requeijão)

2 caldos knorr de frango

1 lata de pomarola tradicional

1 lata de creme de leite

300 g de presunto

300 g de mussarela

Manjericão e orégano

Modo de preparo:

Coloque os quatro primeiros ingredientes na panela de pressão

Quando der pressão, deixe mais quatro minutos e desligue o fogo

Deixe a pressão sair sozinha

Logo após, abra a panela e misture o creme de leite, a mussarela, o presunto, o orégano e o manjericão a gosto

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GranoroVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: