Receitas

Home

Penne com atum e requeijão

Ingredientes para o preparo:

500g de Granoro Penne Rigati cozido "al dente"

2 latas de atum em óleo

1 copo de requeijão

1 xícara de cebolinha picada

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

3 dentes de alho

50 g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o Granoro Penne Rigati

Adicione o atum (sem o óleo) e a cebolinha e misture bem

Depois de incorporar a mistura, coloque o requeijão e mexa até formar uma mistura homogênea

Sirva bem quente e coloque por cima o queijo parmesão ralado e decore com cebolinha

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GranoroVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: