Receitas

Home

Granoro Tagliatelle com ervas

Ingredientes para o preparo:

500g de Granoro Tagliatelle cozido "al dente"
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 dentes de alho cortados em lascas
6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
1 pimentão amarelo picado bem miúdo
1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal  e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho. Retire o alho da panela e reserve. Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, ser necessário. Mexendo sem parar cozinhe até o tomate começar a desmanchar. Misture delicadamente o Granoro Tagliatelle, o alho e o gergelim. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GranoroVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: