Receitas

Home

Bobó de Carne de Charque

Ingredientes para o preparo:

\r\n 01kg macaxeira ralada
\r\n 500g de carne de Charque Guacira picada e dessalgada
\r\n 02 Cebolas roxas picadas
\r\n 04 Tomates picados
\r\n 20 Dentes de alho partidos ao meio
\r\n 01 Molho de coentro e cebolinha picados
\r\n 04 Colheres de sopa de óleo
\r\n 01 Colher de sopa de colorau
\r\n 01 Colher de tempero misto
\r\n Sal a gosto
\r\n 1 Litro de água
\r\n ½ litro de leite

\r\n', '

\r\n Numa panela grande aqueça o óleo e frite a carne de charque. Logo em seguida coloque a cebola, o alho, o tomate, o coentro com a cebolinha, o colorau e o tempero misto. Refogue tudo muito bem. Acrescente a água e o leite e deixe ferver. Corrija o sal e acrescente a macaxeira ralada. Baixe o fogo e deixe cozinhar bem até que a macaxeira esteja bem cozida.

Modo de preparo:

Dicas:

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

CharqueVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: