Receitas

Home

Roupa Velha

Ingredientes para o preparo:

1/2 kg de Charque Guacira
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1/2 xícara de farinha de mandioca
tempero verde à vontade
manjerona
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Charque Guacira. Corte em pedaços, coloque óleo em uma panela média e acrescente todos os temperos picados. Refogue-os até que desmanchem. Retire do fogo, coloque a panela em cima de um lugar firme e com o socador de feijão, ou no pilão, acrescente a farinha de mandioca e bata com a mão de pilão até desfiar toda a carne. Depois de fria, conserve em lugar fresco. Dura mais ou menos 10 dias. Serve de aperitivo, com café ou chimarrão, ou para a guarnição de pratos variados

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

CharqueVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: