Receitas

Home

ARROZ GUACIRA À GREGA

Ingredientes para o preparo:

  • 03 xícaras (chá) de arroz GUACIRA
  • 04 colheres de azeite
  • 02 cenouras grandes raladas
  • 150 gramas de vagem cortada (miudinha)
  • 01 pimentão cortado (bem miudinho)
  • 150 gramas de ervilha fresca ou congelada
  • 100 gramas de passas (opcional)
  • 01 cebola cortada (batidinha)
  • 04 dentes de alho amassados
  • 06 xícaras (chá) de água fervendo com 2 cubos de caldo de galinha.

Modo de preparo:

Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar. Prove o sal, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar pronto.

Dicas:

Rendimento: 8 porções.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: