Receitas

Home

ARROZ NAPOLITANO

Ingredientes para o preparo:

  • 02 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 02 colheres (sopa) de Azeite Guacira
  • 02 xícaras (chá) de arroz GUACIRA
  • 02 cubinhos de caldo de galinha
  • 02 tomates picados (sem sementes)
  • 02 xícaras (chá) de queijo branco em cubinhos
  • 01 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:

Doure a cebola no azeite. Junte o arroz e o caldo de galinha, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo e tampe parcialmente. Quando estiver quase seco, acrescente os tomates, o queijo e o orégano, misturando bem. Sirva quente.

Dicas:

Rendimento: 4 a 6 porções.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: