Receitas

Home

BOLINHOS DE ARROZ

Ingredientes para o preparo:

  • 02 xícaras (chá) de sobra de arroz
  • 01 cubinho de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 02 ovos batidos
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Numa tigela, coloque o arroz, o caldo de galinha dissolvido no leite, os ovos, o amido de milho e a farinha, misturando bem. Junte a salsa, o queijo e misture. Frite no azeite quente, a colheradas, deixando dourar de todos os lados. Escorra sobre o papel absorvente. Sirva quente

Dicas:

Rendimento: 25 unidades

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: