Receitas

Home

ARROZ COM CHAMPAGNE

Ingredientes para o preparo:

  • 1/2 kg de arroz GUACIRA
  • 2 litros de água
  • 100 gramas de margarina
  • 1 lata de cogumelo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Amêndoas sem pele e cortadas em pedaços
  • 1 copo de champagne

Modo de preparo:

Coloque a margarina na panela. Quando estiver quente, junte os cogumelos e as amêndoas. Acrescente o arroz e o caldo de galinha. Quando estiver quase pronto, acrescente o champagne. Antes de retirar do fogo, junte o queijo ralado. Sirva em seguida.

Dicas:

Rendimento: 10 porções

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: