Receitas

Home

ARROZ À ANTONIETA

Ingredientes para o preparo:

1 e ½ xícara de ARROZ GUACIRA
6 bananas nanicas à milanesa
presunto cortado em quadrinhos
½ kg de carne moída mussarela
temperos: cebola, alho, salsa, cebolinha, sal.

Modo de preparo:

Refogue o ARROZ GUACIRA e deixe cozinhar procurando deixá-lo bem soltinho. À parte refogue a carne moída com todos os temperos. Retire do fogo e reserve. Corte as bananas e passe no ovo e na farinha de rosca, fritando-as à milanesa. Pegue em seguida o ARROZ GUACIRA branco, misture a carne moída e o presunto picado. Forre um pirex com as bananas à milanesa e coloque a mussarela e cubra com papel alumínio e leve ao forno quente.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: