Receitas

Home

ARROZ À GAÚCHA

Ingredientes para o preparo:

1 xícara de ARROZ GUACIRA
100G de charque (carne seca)
2 dentes de alho
1/2 cebola grande cortada em cubos
1 1/2 colher de sopa de óleo
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cortar o charque em cubos, ferver por 15 minutos. Escorrer a água quente.
Colocar em uma panela de ferro todos os ingredientes junto com o ARROZ GUACIRA e acrescentar 1/2 litro de água. Se Preferir acrescentar pimentão e tomate picados. Levar ao fogo por 15 minutos. Salpicar com cheiro verde e já está pronto.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: