Receitas

Home

ARROZ À ITALIANA

Ingredientes para o preparo:

1 xícara de chá de ARROZ GUACIRA
1 peito de frango
150g de ervilha
150g de champignon
100g de azeitona picada
50g de queijo ralado
2 colheres de sobremesa de azeite português GUACIRA

2 colheres de sobremesa de cebolinha
1/2 cebola grande picada
6 tomates sem pele
2 colheres de sobremesa de extrato de tomate
1/2 cabeça de alho
1 colher de sobremesa de manteiga
sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar o peito de frango e desfiar. Em uma panela adicionar o azeite de
oliva, a cebolinha, a cebola, a ervilha, o champignon, a azeitona, o frango
e sal a gosto. Preparar o molho ao sugo, batendo no liquidificador os
tomates, meia cabeça de alho frito na manteiga e uma pitada de sal. Misturar
ao ARROZ GUACIRA já previamente cozido 1 xícara de chá de molho ao sugo e o frango desfiado. Adicionar queijo ralado a gosto e mexer por 3 minutos. Está pronto para servir.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: