Receitas

Home

ARROZ À PARMEGIANA

Ingredientes para o preparo:

500 gramas de ARROZ GUACIRA
130 gramas de manteiga
1/2 copo de champanhe
1 cebola
sal a gosto
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em:
1 litro de água fervendo
100 gramas de queijo ralado

Modo de preparo:

Refogue a cebola bem batidinha com 100 gramas de manteiga. Junte o ARROZ GUACIRA mexendo bem com uma colher de pau, acrescentando o champanhe e deixe evaporar. Coloque o caldo de carne e deixe tampada a panela cozinhando em fogo baixo, tudo isto após ter posto sal. Assim que secar a água, coloque o resto da manteiga e o queijo ralado. Misture tudo muito bem.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: