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ARROZ À PIEMONTESA

Ingredientes para o preparo:

3 xícaras de ARROZ GUACIRA cru
3 litros de caldo de carne ou de galinha
1 lata pequena de champignons
2 copos de vinho branco seco
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho socados
200 g de manteiga
Queijo parmesão ralado
250 g de creme de leite fresco
Sal
Pimenta-do-reino branca.

Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho em 100 g de manteiga, junte o ARROZ GUACIRA cru e, sem lavar, frite bem e adicione a água dos champignons e o vinho. Tampe e deixe ferver em fogo brando até a evaporação do líquido. Feito isso, adicione caldo de carne ou de galinha até cobrir o ARROZ GUACIRA. Tempere com a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar normalmente. Após uns 10 minutos de cozimento, junte os champignons em lâminas e vá acrescentando o caldo e mexendo, até que o ARROZ GUACIRA cozinhe, ao dente, e fique bem ligado. Isto pronto, adicione o restante da manteiga, o creme de leite e boa porção de queijo ralado. Torne a provar o sal, misture rapidamente, retire do fogo e sirva, em seguida, com escalopinhos ou rosbife.

Dicas:

Por ser impossível calcular o caldo necessário ao cozimento do ARROZ GUACIRA, indicamos sempre quantidade maior para evitar problemas

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Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
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