Receitas

Home

ESCONDIDINHO DE CHARQUE

Ingredientes para o preparo:

1 kg de jerimum

2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 cebola grande picada

1 Caixa de molho de tomate

2 Cubos de caldo de galinha

1,5 kg de charque picada e dessalgada

Sal a gosto

3 Colheres de sopa de amido de milho

1 Lata de creme de leite sem soro

Salsa picada

02 Copos de requeijão

Modo de preparo:

Cozinhe o jerimum e amasse com um garfo
Acrescente o caldo de galinha e misture com o jerimum amassado.
Leve uma panela ao fogo com a margarina e, quando esta derreter, acrescente a charque para que frite
Junte a
cebola picada e refogue bem, até que fique transparente
Junte o molho de
tomate, deixe ferver
Dissolva o amido de
milho em um pouco de água e misture ao molho, mexendo sempre até que engrosse
Junte o creme de
leite, misture e desligue o fogo.
Num refratário coloque o creme com a carne de charque, cubra com o jerimum e coloque o requeijão por cima
Leve ao forno até dourar o requeijão.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

CharqueVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: