Receitas

Home

Carne ao molho tabasco

Ingredientes para o preparo:

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola.

3 dentes de alho amassados.

1 kg de capa de filé em cubos.

2 cubos de caldo de costela.

Sal, pimenta do reino á gosto.

2 tomates picados.

1 colher de (chá) de colorau.

500 ml de água.

*500g de batatas pequenas e descascadas.

1 colher (sopa) de salsa picada.

2 colheres de Tabasco Habanero Pepper.

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até começar a dourar. Junte a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o caldo de costela, pimenta, o tomate, o colorau e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão. Retire a pressão e coloque a batata, a salsa e volte ao fogo sem a tampa e as colheres de Tabasco Habanero Pepper. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, até que tenha secado quase todo o liquido e que as batatas estejam cozidas. Retire do fogo e sirva. Se desejar decore com salsa picada ou ramos de hortelã.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

TabascoVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: