Receitas

Home

Torta de Tabasco com legumes

Ingredientes para o preparo:

2 Ovos.

2 Xícaras (chá) de leite.

2 Xícaras (chá) de óleo.

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo.

1 Cubo de caldo de legumes.

1 Colher (sopa) de fermento em pó químico.

100gr de queijo mussarela para cobrir.

Queijo parmesão ralado para polvilhar.

"Recheio"

1 Cenoura ralada.

1 Abobrinha em cubos

1 Berinjela em cubos.

1/2  Pimentão verde picado.

1/2  Pimentão vermelho picado.

1/2 Xícara (chá) de azeitona preta picadas.

5 Colheres de Tabasco Green Pepper

1 Cebola picada.

2 Colheres de (sopa) de azeite.

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma tigela coloque a cenoura, a abobrinha, a berinjela, os pimentões e a azeitona. Misture bem e tempere com a cebola, o azeite, o sal, pimenta e orégano a gosto. Coloque a mistura em uma peneira para escorrer a água. Reserve.

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogênio. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro e espalhe o recheio reservado e por ultimo, coloque as colheres de Tabasco Green Pepper  por cima. Leve ao forno alto, pré-aquecido por 35 minutos.

Retire do forno cubra com a mussarela, polvilhe com o parmesão ralado e leve novamente ao forno para derreter o queijo. Retire deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

TabascoVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: