Receitas

Home

ABÓBORA COM BACALHAU

Ingredientes para o preparo:

01 abobora madura cortada em cubos de 5cm ( cerca de 1 kg)

600 grs de bacalhau dessalgado e desfiado em escamas

01 cebola de cabeça branca tamanho médio

01 cebola de cabeça rocha tamanho médio

Tabasco Red Pepper a gosto

azeitonas verdes e pretas

azeite de oliva

coentro

salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo:

Na panela grande, esquente o azeite a gosto, junte os pedaços da abobora picada e o Tabasco Red Pepper, alho e as cebolas picadas; deixe levantar fervura abaixe o fogo; junte o bacalhau e as azeitonas.

Dicas:

Antes de servir regue com mais um pouco do azeite e salpique a cebolinha.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

TabascoVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: