Receitas

Home

Alcatra Grelhada Picante Tabasco

Ingredientes para o preparo:

1 cebola 1/2 xícara (chá) vinho branco seco

1/2 xícara (chá) creme de leite

1 colher (sopa) conhaque

1 colher (chá) de molho-inglês

4 bifes de alcatra 1 colher (sopa) de óleo

1 colher (chá) mostarda Sal e

Molho TABASCO Pepper Sauce  a gosto

Modo de preparo:

Ferva durante 3 minutos a cebola, bem picada, com o vinho branco. Junte o creme de leite, o conhaque e deixar mais alguns minutos no fogo. Una com o molho-inglês. Passe os bifes no óleo. Unte também a chapa, esquente-a e asse os bifes 3 minutos de cada lado. No momento em que virar a carne, salgue o lado já assado e pincele com uma mistura de mostarda e molho TABASCO Pepper Sauce . Sirva os bifes em uma travessa, regando-os com o molho da chapa.

Dicas:

Rendimento: 4 porções

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

TabascoVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: