Receitas

Home

Arroz Coringa

Ingredientes para o preparo:

3  xícaras de arroz GUACIRA cozido
2 xícaras de carne moída refogada com tomate picado e temperos a gosto
1 xícara de presunto picado
1 xícara  de milho cozido e escorrido
1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas
1/2 xícara de cheiro verde picados
6 bananas nanicas, cortadas ao meio no sentido do comprimento e empanadas
200g de queijo mussarela ralada ou fatiada
3 colheres de chá de pimenta TABASCO Chipotle Pepper Sauce.

Modo de preparo:

Após cortar em sentido do comprimento as bananas e empanar , colocar no fundo de um refratário
misture o arroz cozido com a carne moída refogada, o presunto picado, o milho escorrido, azeitonas
picadas, e a pimenta Tabasco. Em seguida coloque o arroz no refratário por cima das bananas, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Dicas:

O picante da pimenta fará contraste com o agridoce do arroz.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

TabascoVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: