Receitas

Home

ARROZ GUACIRA DE NATAL

Ingredientes para o preparo:

  • 03 xícaras (chá) de arroz GUACIRA cozido
  • 03 xícaras (chá) de água fervendo
  • 03 xícaras (chá) de caldo de laranja
  • 100 gramas de passas pretas
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 01 cebola batida
  • 06 dentes de alho
  • 04 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

No azeite, refogue os temperos e frite o arroz demoradamente. Junte as passas e frite mais um pouco. Acrescente as nozes, a água e o caldo de laranja. Deixe cozinhar um pouco em fogo brando e tampe a panela até ficar pronto.

Dicas:

Rendimento: 8 porções.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: