Receitas

Home

Assado de Lagarto

Ingredientes para o preparo:

2 kg de lagarto

TABASCO Chipotle Pepper Sauce

1 xícara de vinho branco seco

1 cebola ralada

Cheiro verde picado

Sal a gosto

1/2 xícara de óleo

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de suco de laranja

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água

150g de mussarela fatiada

Queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de maisena

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de molho inglês

Batata palha

Modo de preparo:

Limpe o lagarto e tempere fartamente com TABASCO Chipotle Pepper Sauce, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal

Deixe descansar nesse tempero por algumas horas

Depois desse tempo, retire a carne, ponha em uma panela de pressão com o óleo, e leve ao fogo para dourar de todos os lados

Acrescente os tomates, o suco de laranja, o caldo dos temperos onde a carne ficou descansando

Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 45 minutos ou até que a carne esteja cozida

Depois da carne pronta, retire e reserve o molho

Quando o lagarto estiver frio, corte em fatias finas sem, contudo cortar até embaixo e em cada corte coloque uma fatia de mussarela

Passe o molho que ficou na panela pelo liquidificador, leve em uma panela e engrosse com a maisena dissolvida em 1/2 xícara de água

Depois de engrossado, junte o creme de leite e o molho inglês

Coloque a carne em um refratário (pirex) e despeje por cima o molho e polvilhe o parmesão

Levar ao forno para gratinar

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

TabascoVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: