Receitas

Home

baba ganoush

Ingredientes para o preparo:

azeite GUACIRA

beringelas

cominho

limão 

sal

TABASCO Garlic Pepper Sauce

salsa e cebolinha

Modo de preparo:

Perfure a casca das berinjelas e coloque em forma para assar no forno com um pouco de azeite de oliva. Deixe assar em forno 180 graus por 40 minutos.

No pilão coloque um punhado de salsa, cebolinha, TABASCO Garlic Pepper Sauce a gosto, cominho e sal e soque misturando tudo ate formar um tempero cremoso; junte o limão e reserve.

Quando a berinjela estiver assada retire a polpa  da casca e misture com o tempero do pilão.

Junte mais azeite e limão o quanto baste.

Dicas:

Acrescente uma pitada de pimenta do reino e sirva com torradas ou pão sírio sem fermento.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

TabascoVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: