Receitas

Home

Tabule de Arroz Preto

Ingredientes para o preparo:

2 xícaras (chá) de Arroz Preto GUACIRA cozido al dente
4 xícaras (chá) tomates sem pele e sementes em cubinhos ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
½ xícara (chá) de hortelã bem picadinha
Folhas de alface para acompanhar
1 xícara (chá) de cebola em cubinhos
1 xícara (chá) de pepino em cubinhos
5 xícaras (chá) de água Pimenta síria a gosto
Sal e Azeite GUACIRA a gosto

Suco de 2 limões

Modo de preparo:

Coloque a água para ferver com um fio de azeite. Ao levantar fervura, coloque o arroz para cozinhar. Em uma travessa grande disponha as folhas de alface previamente higienizadas. Misture os ingredientes restantes, temperando-os. Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado.

Dicas:

Rendimento: 6 porções

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GourmetVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: