Receitas

Home

Risoto de Champignon

Ingredientes para o preparo:

200 gr de arroz arborio GUACIRA

1 unidade(s) de cebola ralada(s)

50 gr de manteiga

100 ml de vinho branco

50 gr de shitake

50 gr de champignon fresco

50 gr de shimeji

2 colher(es) (sopa) de shoyu

200 ml de caldo de legumes

100 gr de queijo ralado

Modo de preparo:

Numa panela refogue a cebola e a manteiga. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arborio GUACIRA, caldo de legumes e o vinho branco. Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo.

Dicas:

Rendimento: 4 porções

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GourmetVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: