Receitas

Home

Arroz Basmati GUACIRA com Berinjela defumada

Ingredientes para o preparo:

100 g de Arroz Basmati GUACIRA (cru)

100 g de Cebola

1 Berinjela grande

30 g de Salsa

15 g de Alecrim

Sal (a gosto)

30 ml de Azeite

30 g de Semente de girassol (já torrada)

30 g de Semente de melancia (já torrada)

5 Castanhas do Pará

Modo de preparo:

Corte a cebola em lâminas. Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar tranparente. Acrescente o arroz o sal e misture bem. Acrescente a água e cozinhe até ficar macio.
Com a berinjela inteira colocar diretamente na chama do fogão até ficar macia.
Cortar ao meio e com uma colher raspar toda a polpa.
Picar grosseiramente a castanha do Pará, reservando 1 castanha para a finalização.
Misturar com o arroz já cozido a polpa da berinjela, as ervas picadas, as sementes e a castanha do Pará.


 

Dicas:

Montagem: Colocar o arroz no centro do prato e ralar por cima a castanha do Pará, no ralador bem fino.

Rendimento: 2 porções

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GourmetVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: