Receitas

Home

ARROZ GUACIRA DE FORNO

Ingredientes para o preparo:

  • 02 xícaras (chá) de arroz GUACIRA
  • Cebola, cebolinha, salsa, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho verde
  • 200 gramas de pressunto cortado em pedaços
  • 1/2 copo de Azeite Guacira
  • Repolho picado
  • Batata cortada em quadradinhos
  • Bacon frito (a gosto)
  • 01 Lata de Tomate PELATI Pomodori Granoro

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um pirex. Acrescente 5 copos de água e leve ao forno até que seque a água. Obs: Caso queira cobrir com papel alumínio, acrescente 2 copos de água.

Dicas:

Rendimento: 4 a 6 porções.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: