Receitas

Home

Frango Grelhado com Arroz Basmati GUACIRA Crocante

Ingredientes para o preparo:

1 Peito de frango

Ervas

Sal (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1/2 Melão

2 Maracujás

50 g de Açúcar

100 g de Arroz Basmati GUACIRA 

15 g de Fécula de batata

 

Modo de preparo:

Temperar o peito de frango com as ervas picadas, sal e pimenta. Reservar.
Bater no liquidificador o melão, coar.
Levar misturar a fécula de batata e levar ao fogo para que cozinhe e engrosse.
Levar o suco de maracujá ao fogo brando com o açúcar até reduzir.
Cozinhar o arroz Basmati GUACIRA com o um dente de alho.
Lavar as sementes de maracujá e salteá-las até que fiquem crocantes.
Saltear o peito de frango.

 

Dicas:

Montagem

Filetar o peito de frango.

Riscar o prato com a redução de maracujá.

No centro do prato colocar o arroz Basmati GUACIRA misturado com as sementes de maracujá.

Sobre o arroz colocar o peito de frango como se fosse um leque.

Finalizar regando com o molho de melão

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GourmetVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: