Receitas

Home

Risoto de Arroz Cateto Integral com Cogumelos

Ingredientes para o preparo:

2 xícaras (chá) de Arroz Cateto Integral GUACIRA
120 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de champignon picado
½ xícara (chá) de shitake picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manjerona
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite GUACIRA
½ xícara (chá) de água
½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca
sal a gosto

Modo de preparo:

Doure o alho no azeite, faça um mix com os cogumelos e refogue.
Tempere com sal e pimenta. Acrescente a água e deixe evaporar um pouco sem secar para extrair o caldo dos cogumelos.
Junte o creme de leite fresco e baixe o fogo para não ferver. Junte o queijo parmesão e metade da manjerona. Deixe apurar. Junte o arroz já cozido e baixe o fogo. Deixe evaporar um pouco até atingir a consistência de risoto tradicional. Sirva decorado com folhinhas de manjerona frescas.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GourmetVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: