Receitas

Home

ARROZ GUACIRA COM BACALHAU

Ingredientes para o preparo:

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias picadas
  • 01 Lata de Tomate PELATI Pomodori Granoro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 folha de louro
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz GUACIRA

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho em água fria de um dia para outro, trocando a água 3 vezes. Depois escorra-o, retire a pele e os espinhos e pique-o em pedaços pequenos. Numa panela frite a cebola no azeite juntamente com os tomates, salsinha, páprica, alho e louro durante 4 minutos. Mexa sempre, até que tudo esteja bem frito.

Retire a folha de louro, junte o bacalhau picado e um pouco de água fervendo. Cozinhe tudo por 5 minutos.

Refogue o arroz GUACIRA separadamente. Em seguida, junte com o bacalhau e coloque o restante na água para cozinhar até dar o ponto.

Dicas:

Rendimento: 5 porções.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: