Receitas

Home

FONDUE DE CHOCOLATE LINDT

Ingredientes para o preparo:

1 tablete picado de Chocolate Lindt Extra Dark 100g

1 tablete picado de Chocolate Lindt Milk Lindor 100g

160 ml de creme de leite

Modo de preparo:

Prepare sua seleção de acompanhamentos lavando e cortando os alimentos.

Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou microondas. Espere esfriar um pouco.

Separadamente, aqueça o creme de leite e depois misture com o chocolate derretido.

Coloque a mistura no pote de fondue e sirva à mesa junto com os acompanhamentos.

 

Dicas:

Dica: pincele um pouco de limão diluído em água nas maças e peras. Isso permitirá prepará-las antecipadamente, evitando que as frutas fiquem marrons.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

ChocolatesVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: