Receitas

Home

Mousse de chocolate Lindt

Ingredientes para o preparo:

3 tabletes de chocolate Lindt Lindor Extra Dark 100g picado

1 colher de sopa (15g) de manteiga em temperatura ambiente

2 colheres de sopa (30 ml) de água morna

2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco

4 gemas

¼ de copo (50g) de açúcar

1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e a manteiga

Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Separe.

Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.

Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar

Adicione o chocolate às gemas e misture bem

Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite

Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

ChocolatesVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: