Receitas

Home

Petit gateau de chocolate Lindt

Ingredientes para o preparo:

250 g de Chocolate Lindt Lindor Extra Dark

120 g de Manteiga - 120 g

5 gemas

5 Ovos

160 g de Açúcar

100 g Farinha de trigo peneirada

Modo de preparo:

Derreter o chocolate com a manteiga e misturar bem até ficar homogêneo.
Bater os ovos, as gemas e o açúcar.
Adicionar a mistura de chocolate e misturar delicadamente.
Por último adicionar a farinha e bater com o fouet de baixo para cima delicadamente.
Colocar em formas untadas com manteiga e farinha.
Leve ao forno previamente aquecido à 180ºc por aproximadamente quatro minutos, se a forma for rasa e pequena. De quatro a oito minutos se tiver mais volume e altura.
 

Dicas:

Sirva com sorvete de creme e o coulis de morango.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

ChocolatesVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: