Receitas

Home

PANQUECAS DE ARROZ GUACIRA

Ingredientes para o preparo:

  • 01 xícara (chá) de arroz GUACIRA cozido
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 03 ovos, separadas as claras das gemas
  • 1/2 de xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite em lata

Modo de preparo:

Coloque numa tijelinha todos os ingredientes secos. Bata as claras e as gemas separadas em 2 tijelinhas. Junte a mistura seca, as gemas, o leite e o creme de leite, mexendo bem. Por último, adicione o arroz já cozido e as claras em neve. Em uma frigideira sobre o fogo médio derreta um pouco de margarina. Frite as panquecas de arroz uma a uma, com 3 colheres (sopa) de azeite de cada vez, virando com uma espátula, até que fiquem bem douradas. Servir em seguida

Dicas:

Rendimento 4 porções.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: