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COLOMBA DE CHOCOLATE LINDT

Ingredientes para o preparo:

10 g de fermento seco para pão
5 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar cristal
1 pitada de sal

1 xícara (de chá) de água morna
1/2 xícara (de chá) ou 100g de manteiga sem sal derretida
4 gemas ligeiramente batidas

200g de chocolate Lindt cortado em quadradinhos

Modo de preparo:

Em uma tigela, peneire a farinha com o açúcar, o sal e o fermento seco.
Faça um buraco no centro e despeje a água, as gemas e a manteiga derretida.
Trabalhe bem a massa até soltar das mãos.
Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer em local quente e seco por 30min.
Divida a massa em três partes.
Abra cada parte e salpique chocolate em pedaços.
Amasse bem a massa.
Unte um tabuleiro com óleo.
Coloque as três partes de massa colocadinhas.
Cubra novamente com um pano e deixe a colomba crescer até dobrar de volume (por umas 2h).
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 25-30minutos até dourar.

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