Receitas

Home

Suflê de Chocolate Lindt

Ingredientes para o preparo:

55g de manteiga
55g de farinha
½ de xícara (125 mililitros) de leite
40g de chocolate Lindt Lindor Extra Dark picado
40 g de chocolate em pó
5 claras
4 gemas
65g de açúcar
Manteiga amolecida e açúcar para preparar as formas do suflê

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 200°C.
Unte as formas com a manteiga amolecida e salpique um pouco de açúcar por cima
Misture a manteiga e farinha até formar uma massa homogênea
Faça um “rolo” com a massa e corte em pequenos pedaços
Em uma panela, junte o leite, chocolate em pó e o chocolate picado e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Adicione os pedacinhos da massa e mexa até obter uma mistura mais grossa
Remova a panela do fogo e adicione uma clara de ovo
Coloque a mistura em um recipiente a deixe descansar até ficar morna
Adicione todas as gemas de uma vez e misture
Bata o restante das claras até ficarem em neve, e aos poucos, vá adicionando o açúcar
Delicadamente espalhe a clara em neve por cima da mistura de chocolates
Com uma colher coloque a mistura nas formas untadas
Leve as forminhas ao forno em banho-maria a uma temperatura de 190°C
Asse por 25-30 minutos
Não abra o forno em nenhum momento
Ao final retire as formas do forno e sirva. O suflê precisa ser consumido em poucos minutos, pois perde a sua textura rapidamente

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

ChocolatesVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: