Receitas

Home

Arroz doce com frutas

Ingredientes para o preparo:

2 xícaras de ARROZ GUACIRA
4 xícaras de água
2 copos de leite
3 gemas
100 g de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) uvas passas
casca ralada de 1 limão
baunilha a gosto
2 pêras
4 fatias de abacaxi maduro
4 pêssegos em calda

Modo de preparo:

Cozinhar o ARROZ GUACIRA na água fervente com o açúcar até o líquido secar. Deixar esfriar. Juntar a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, mexendo bem. Untar uma travessa refratária, dispor em fatias o abacaxi, as pêras e os pêssegos. Virar sobre as frutas o ARROZ GUACIRA salpicado com casca de limão ralada

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: