Receitas

Home

Arroz doce diet de panela de pressão

Ingredientes para o preparo:

1 xícara de ARROZ GUACIRA lavado
5 xícaras de água
1 xícara de leite em pó
1 xícara de leite light
1 pau de canela grande
6 cravos da Índia
1 casquinha de limão
adoçante a gosto
canela em pó para polvilhar
1/2 vidro de leite de coco light (opcional)

Modo de preparo:

Leve o ARROZ GUACIRA ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela. Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho). Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara de leite light e uma xícara de leite em pó, por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o ARROZ GUACIRA já deverá estar cozido. Junte a mistura de leite e o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o ARROZ GUACIRA. Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó. O adoçante pode ser usado de duas maneiras. Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao ARROZ GUACIRA na panela de pressão, logo no início do preparo. Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.
Obs. Com o leite de coco fica mais calórico.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

Cozinha tradicionalVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: