Receitas

Home

ARROZ SPECIALE com Carne Moída

Ingredientes para o preparo:

1 unidade(s) de cebola picada(s)

2 dente(s) de alho amassado(s)

2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

2 xícara(s) (chá) de ARROZ SPECIALE cru

4 xícara(s) (chá) de água

quanto baste de sal

 

Recheio

250 gr de patinho moído(s)

1 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca

1 unidade(s) de cebola picada(s)

3 dente(s) de alho

2 unidade(s) de tomate picado(s)

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates

1 copo(s) de água

Modo de preparo:

Aqueça o óleo, e frite o alho com a cebola. A seguir, coloque a água. Quando ferver coloque o ARROZ SPECIALE e o sal. Cozinhe e reserve.

Recheio

Frite a cebola e o alho, acrescentando em seguida a carne moída. Deixe a carne ficar cozida e acrescente a calabresa em fatias finas. Junte os tomates bem picadinhos e tampe a panela. Deixe refogar por uns minutos e depois junte a água e o extrato de tomate. Corrija o sal e deixe a panela tampada até reduzir a água e ficar apenas úmido, e não um molho. Em uma travessa junte o ARROZ SPECIALE e o recheio e misture muito bem. Cubra com mussarela ou queijo mineiro ralado, e leve ao forno até gratinar.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

SpecialeVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: