Receitas

Home

ARROZ SPECIALE

Ingredientes para o preparo:

1 peito de frango em cubos

1 cebola média picada

alho a gosto

4 colheres de sopa de óleo

1 xícara e meia de ARROZ SPECIALE lavado e escorrido

1 vidro de palmito picado

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho verde

2 tabletes de caldo de galinha

3 xícaras de água quente

Modo de preparo:

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo

Junte o ARROZ SPECIALE e refogue

Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente

Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura

Retire a pressão da panela, abre e verifique se o ARROZ SPECIALE está no ponto

Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho

Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

Fica cremosinho, leve e saboroso.

Dicas:

Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com ARROZ SPECIALE integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o ARROZ SPECIALE, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

SpecialeVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: