Receitas

Home

Granoro Spirali Grandi com molho branco

Ingredientes para o preparo:

500 g de Granoro Spirali Grandi cozido al dente (macio, porém firme)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de ervilha em lata
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga. No fogo brando, acrescente a farinha, misturando vigorosamente por três minutos. Junte o leite e mexa até obter uma mistura lisa. Aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre para não empelotar. Diminua o fogo, tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo de vez em quando, para não grudar no fundo da panela. Junte o creme de leite, a ervilha, misture delicadamente e desligue o fogo. Em uma frigideira, doure o bacon e escorra bem a gordura. Em uma travessa, coloque a massa, envolva o molho branco, salpique o bacon, a salsa e sirva em seguida.

Dicas:

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 6 porções

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GranoroVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: