Receitas

Home

Granoro Spirali Grandi com pimentão e anchova

Ingredientes para o preparo:

500 g de Granoro Spirali Grandi

Molho:

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola cortada em rodelas finas

1 pimentão vermelho médio

1 pimentão verde médio

1 pimentão amarelo médio

4 filés de anchova escorridos e picados

1 dente de alho amassado

4 colheres (sopa) de salsa picada

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver
Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho:
Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio
Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos ou até ficar macia
Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado
Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até ficarem macios
Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais cinco minutos
Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo
Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

Dicas:

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GranoroVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: