Receitas

Home

Granoro Spirali Grandi ao Azeite com Berinjela e Provolone

Ingredientes para o preparo:

500 g de Granoro Spirali Grandi

2 colheres de sopa de azeite Guacira

1 cebola picada

3 berinjelas em cubos

50 g de uvas-passas brancas

50 g de azeitonas pretas picadas

200 g de provolone cortado em tirinhas

6 colheres de azeite extravirgem

Sal a gosto

Modo de preparo:

Comece preparando a beringela. Em um frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte a beringela e deixe refogar até dourar. Escorra em um papel absorvente e reserve.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra, junte o azeite, a beringela, as passas, a azeitona e misture bem.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva 6 porções e espalhe o provolone por cima de cada uma.

Voltar ao índice de receitas

Esta receita pertence a linha de produtos:

GranoroVeja todas receitas dessa linha!

Localização

Rodovia
Eng. João Baptista Cabral Rennó, Km 323,
s/n - Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Cep 18900-000
Fone: 14 3332.4033
E-mail: contato@guacira.com.br

SAC 0800 - 771 - 1926
Guacira Alimentos - www.guacira.com.br - Design by: Cpwm-Comunicação

Conheça nosso Mix de produtos

Selecione a categoria desejada: