PÃO DE IOGURTE

INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo Guacira Speciale (aproximadamente) 
1 pacotinho (10g) de fermento biológico 
2 colheres (sopa) de açúcar cristal Guacira
1 colher (chá) de sal Guacira
1 ovo
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
1 copo (170g) de iogurte natural integral
1/2 copo (aproximadamente) de água morna ou até dar o ponto de soltar das mãos
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e misture. Acrescente o ovo, o azeite, o iogurte, um pouquinho de água e sove até a obter uma massa consistente. Se necessário adicione mais farinha até dar o ponto. Cubra com um pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume. Modele o pão, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume novamente. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado.
DICA: Se quiser, pincele o pão com um ovo batido antes de assar.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.