Seus grãos largos e perolados absorvem bem a água e o sabor dos temperos além de formar uma liga especial que torna sua consistência tenra e cremosa sem perder a característica “al dente”.
Para chefs profissionais e de final de semana. Eleve suas receitas a uma experiência gastronômica!
• Arroz para cozinha italiana
• Ideal para risoto
• Seleção especial de grãos
• Consistência tenra
• Grande absorção de água
• Não precisa escolher
• Embalado a vácuo (Preserva as propriedades naturais do alimento por muito mais tempo)
Disponível em embalagem de:
1kg
PREPARO BÁSICO:
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue 1/2 cebola picada em fogo médio. Acrescente 1 xícara (chá) de arroz arborio Guacira e refogue levemente. Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e mexa até evaporar o álcool. Coloque de 3 a 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre. Não deixe secar, vá adicionando mais caldo até que os grãos fiquem ‘’al dente’’. Desligue o fogo, coloque o queijo ralado, acerte o sal, a pimenta e misture bem. Finalize com 1 colher de manteiga gelada mexendo delicadamente para dar cremosidade.