ARROZ COM FRANGO E GRÃO-DE-BICO

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite extra virgem Olíria
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
4 xícaras (chá) de caldo de galinha (1 tablete dissolvido em 1 litro de água fervente)
500g de filé de frango
Sal Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango, temperado apenas com sal, por cerca de 15 minutos. Após tirar a pressão da panela desfie o frango do modo que achar mais fácil e reserve.  Em outra panela derreta a manteiga e adicione o azeite. Frite o arroz por alguns minutos e acrescente o grão-de-bico. Misture. Cubra o arroz com o caldo de galinha, acerte o sal e espere cozinhar normalmente. Quando o caldo tiver secado tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Depois desse tempo sirva o arroz em um prato junto com peito de frango desfiado.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.