ARROZ COM REFOGADO DE CEBOLA

INGREDIENTES:
2 cebolas grandes fatiadas
Azeite Guacira a gosto
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Tipo 1
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal Guacira e salsinha a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça uma boa quantidade de azeite, coloque a cebola e deixe refogar. Acrescente a água, o sal, o arroz e deixe cozinhar com a tampa da panela semiaberta até o arroz ficar cozido. Desligue o fogo, coloque a salsinha, tampe a panela e aguarde alguns minutos antes de servir.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.