INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cru
1 sachê de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
3 xícaras (chá) de água bem quente
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 cebola picada
1 dente de alho picadinho
1/2 cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 gomo de calabresa picado em cubos
1 xícara (chá) de palmito pupunha picado Guacira
Sal Guacira a gosto
1 tomate cortado em rodelas
250g de muçarela
MODO DE PREPARO:
Em um refratário grande e de bordas altas comece misturando o arroz, o molho de tomate, o creme de leite, a manteiga e a água. Acrescente o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem e acerte o sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos ou até o arroz ficar cozido. Retire o papel-alumínio, coloque as rodelas de tomate, cubra com muçarela e volte ao forno pra gratinar.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Palmito Pupunha Picado Guacira
Sal Refinado Guacira